
Шеф-повар Анатолий Хрустачев
В последнее время вырос интерес к богатейшей истории русской кухни, которая позволяет использовать нашу многовековую кулинарную культуру для разнообразия нашего предложения блюд.
При составлении меню и приготовлении блюд мы используем качественные фермерские продукты и точно следуем классическим рецептам.

Концептуальные особенности ресторана
- Все блюда готовятся из фермерских продуктов, которые каждое утро закупает шеф-повар.
- Мы подаем большие достаточные порции.
- Вечерняя программа мероприятий: джаз, тематические выступления артистов и прочее в программе досуга наших гостей.
- Возможность приготовления любого блюда, которого нет в меню по предварительному заказу.

Кулинарные дегустации и мастер-классы от шеф-повара отеля
Для юных гостей отеля в ресторане есть детская комната и анонсирована детская программа мероприятий, включающая сопровождение аниматора, кулинарные и творческие мастер-классы.


















Барное меню
Наши бармены приготовят любой коктейль по Вашему выбору, даже если его нет в меню. Вы почувствуете насыщенный вкус, оцените эффектность подачи и насладитесь вечером с нами.

В ресторане «Галерея» несколько интерьерных залов, которые связаны между собой, и открытая веранда – это возможность для наших гостей быть в центре события или выбрать для себя уединенное место.
Фотогалерея




















